Reciba Diario Masónico en su e-mail

«Webster» (Emmanuel Lewis) es elegido Venerable Maestro de la logia Prince Hall


shadow

Webster (Emmanuel Lewis) es elegido Venerable Maestro de la logia Prince Hall

 

 

WB Emmanuel Lewis ha sido electo Venerable Maestro de la logia Prince Hall (nacido el 9 de marzo 1971). Él es un actor estadounidense, mejor conocido por interpretar el personaje del título del mismo nombre en la serie de televisión de 1980 Webster.

Él es un personaje que mide 1,30 mts. de altura. Lewis se graduó de Midwood High School en 1989 y luego la Universidad Clark de Atlanta en 1997. Lewis nació en Brooklyn, Nueva York. Cuando Diff’rent Strokes estaba en la cima de popularidad en NBC, con Gary Colemancomo protagonista, ABC probó duplicar el éxito con un show similar: un niño huérfano afroamericano que es adoptado por una familia blanca, dando como resultado Webster, que hizo de Lewis una estrella.

Lewis fue nominado por cuatro años al Young Artist Awards. En 1984 fue nominado por Best Young Actor in a Comedy Series por Webster y “lost to Rick Schroder of Silver Spoons”.

Filmografía:

  • Webster (1983-1989) serie
  • A Christmas Dream (1984) serie
  • Lost in London (1985) (TV)
  • Emmanuel Lewis: My Very Own Show (1987) (TV)
  • The New Adventures of Mother Goose (1995) (TV)
  • Family Matters (1997) episodio “Odd Man In” and “Beauty and the Beast”
  • Malcolm & Eddie (1999) (TV)
  • The Surreal Life (2003) (TV)
  • Dickie Roberts: Former Child Star (2003)
  • My Super Sweet Sixteen
  • Kickin’ It Old Skool (2006)
  • One on One (2006) (TV)
  • The Surreal Life: Fame Games (2007) (TV)
  • The Lil Flex Show (2008) (TV)

Fuente: Wikipedia

 

 

Publicado por:

Diario Masónico

Comments

  1. Gerardo Belot    

    Recuerdo haber visto sus series cuando yo era apenas un infante, que felicidad de tener noticias de este gran personaje.

    1. Diario Masónico    

      Lo mismo nos ocurrio a nosotros. Un saludo Gerardo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.